0
CARRITO 00
¿Cómo recupero mi clave de usuario?

1) Acceda a la zona de usuario haciendo clic en Mi Cuenta, en la parte inferior de la web.

2) Haga clic sobre ¿Recordar contraseña?

3) Le aparecerá la  pantalla donde deberá introducir su dirección de correo electrónico asignada a su cuenta , una vez rellenado el campo haga clic en el botón "Enviar".

4) Le aparecerá la pantalla con el mensaje: "El envío del recordatorio se ha realizado correctamente. Por favor, revise su bandeja en entrada".

5) Ahora deberá de revisar la Bandeja de Entrada su correo electrónico, donde habrá recibido un correo electrónico de la Castillo de Shishas, mostrándole un código de verificación.

Si no ha recibido nada deberá ir a: "¿Por qué no recibo los correos electrónicos de Castillo de Shishas?".

6) En el campo Usuario deberá de introducir su Usuario proporcionado en el momento en que te diste de alta en la web de Castillo de Shishas.

7) En el campo Código de verificación ha de escribir el código de verificación que acaba de recibir en su correo electrónico.

8) Pulse en el botón "Enviar".

Si ha realizado el proceso correctamente le aparecerá la pantalla que le indica que ingrese su nueva contraseña.

9) Elija la contraseña que desee e introduzca la misma en ambos campos, recuerde que esta es la contraseña que se le pedirá para acceder a los servicios que ofrece la Castillo de Shishas, por tanto, no debe de olvidarla.

10) Pulse en el botón "Enviar". Si ha realizado el proceso correctamente le aparecerá la siguiente pantalla y podrá acceder con su nueva contraseña.

Visto Recientemente

Cazoleta Highfire Neo Garnet
18,00 € por unidad
4 unidades disponibles
Añadir al carrito
Cazoleta Highfire Neo Mini Submarine
18,00 € por unidad
3 unidades disponibles
Añadir al carrito
Adaptador Manguera Dschinni V2A
12,95 € por unidad
Añadir al carrito
Pegamento para Shishas Poxipol 16 gr
7,00 € por unidad
2 unidades disponibles