0
CARRITO 00
¿Puedo editar mis datos personales? (Sexo, nombre, dirección, teléfono)

Sí, puedo cambiar mis datos personales (Sexo, Nombre, Dirección, Teléfono, ...), a través de Mi Cuenta, siguiendo los siguientes pasos:

1) Acceda a Mi Cuenta en la parte inferior de la web.

2) Aparecerá en la parte izquierda de la pantalla una solapa con varias funciones, deberá introducir sus datos en la zona de acceso.

3) En la casilla usuario, deberá introducir su Usuario, que proporcionó al darse de alta en nuestra web.

4) En la casilla contraseña introduzca la clave que eligió al darse de alta en la web, su contraseña podrá tener cualquier carácter o número.

5) Finalmente pulse el botón Identificarse

6) Si ha realizado correctamente el proceso aparecerá la pantalla, con las opciones que le otorga el panel de control de Usuario.

7) Haga clic sobre "Editar tus datos personales: Nombre/Dirección/Teléf/".

8) Haga clic sobre "Editar" (icono con forma de lapicero) y se abrirá una pantalla flotante.

9) Introduzca sus nuevos datos en los correspondientes campos y pulse OK, una vez introducidos.

10) Una vez pulsado OK, la ventana flotante se cerrará quedando sus datos actualizados.

Visto Recientemente

HORNILLO ELECTRICO 1000W
19,95 € por unidad
17 unidades disponibles
Añadir al carrito
Cazoleta Helium Small SE
11,95 € por unidad
15 unidades disponibles Escoger opciones
Carbón Natural King Coco 28mm 1Kg
6,00 € por unidad
2 unidades disponibles