0
CARRITO 00
¿Puedo editar mis datos personales? (Sexo, nombre, dirección, teléfono)

Sí, puedo cambiar mis datos personales (Sexo, Nombre, Dirección, Teléfono, ...), a través de Mi Cuenta, siguiendo los siguientes pasos:

1) Acceda a Mi Cuenta en la parte inferior de la web.

2) Aparecerá en la parte izquierda de la pantalla una solapa con varias funciones, deberá introducir sus datos en la zona de acceso.

3) En la casilla usuario, deberá introducir su Usuario, que proporcionó al darse de alta en nuestra web.

4) En la casilla contraseña introduzca la clave que eligió al darse de alta en la web, su contraseña podrá tener cualquier carácter o número.

5) Finalmente pulse el botón Identificarse

6) Si ha realizado correctamente el proceso aparecerá la pantalla, con las opciones que le otorga el panel de control de Usuario.

7) Haga clic sobre "Editar tus datos personales: Nombre/Dirección/Teléf/".

8) Haga clic sobre "Editar" (icono con forma de lapicero) y se abrirá una pantalla flotante.

9) Introduzca sus nuevos datos en los correspondientes campos y pulse OK, una vez introducidos.

10) Una vez pulsado OK, la ventana flotante se cerrará quedando sus datos actualizados.

Visto Recientemente

Base para cachimba MS Mashisha Leao
20,00 € por unidad
Añadir al carrito
Cazoleta Cachimberos Grizzly
12,90 € por unidad
5 unidades disponibles Escoger opciones
Aromas Big Mouth para Vapeo
5,95 € por unidad
15 unidades disponibles Escoger opciones
Boquilla básica de Aluminio
9,75 € por unidad
3 unidades disponibles Escoger opciones
Castillo de Shishas
  • Pérez Galdós 59 - Logroño ES
  • info@castillodeshishas.com
eseucaenfrglderu